Так часто бывает, что многие игроки задают одинаковые вопросы и при этом требуют на них ответ. Во избежании некоторых проблем, создана эта тема, где Вы сможете получить немного краткой информации о ролевой. Приступим.

№1. А куда делось дивное селение Кумогакуре? Мне можно поиграть за персонажей из Скрытого Облака? Почему в ролях нету Киллера Би?

К общему сожалению, для Селения Скрытого Облака не нашлось места в нашем сюжете, следовательно, и персонажи не доступны. Почему? Потому что Облако, в представлении Администрации, позиционируется как самое независимое и скрытное селение. На момент сюжета в селении все тихо-спокойно, так что и отыгрывать-то особо нечего. Кроме того, отсутствие упоминаний о Кумо оправдано каноном: в первом сезоне о нем не вспоминали, так что и мы решили, что не стоит.

№2. Скажите, а почему в Акацки я не наблюдаю Хидана?

На самом деле всё очень просто: согласно канону, на момент нашего сюжета Хидан еще не вступил в Акацки и вообще вряд ли знал о существовании такой организации.
Однако мы не исключаем, что в последствии, возможно, введем данного персонажа в игру. И если такое случится, то Администрация обязательно оповестит игроков и гостей форума о своем решении.

№3. А ролевая по первому сезону? Это не шиппуден? А тут Наруто ещё генин?

Всё верно, первый сезон, не шиппуден и Наруто у нас ещё генин, вот.

№4. А на ролевой есть система развития? А я могу прокачать своего персонажа? А что делать с техниками?

Нет, мы не сторонники системы развития и привыкли уважать канон. А что до техник, то в своей анкете Вам необходимо указать абсолютно все техники канона, что были использованы Вашим персонажем к моменту сюжета нашей ролевой.
Естественно, Вы можете разделить на те, которыми персонаж владеет на данный момент сюжета и какие будут доступны позже.
Отметим, что отсутствие системы продвижения/прокачки не означает, что Ваш персонаж так и останется на "начальном" уровне. По мере продвижения сюжета, Ваш персонаж может изучить новые техники в том случае, если это соответствует данным из манги.

Поясню: на момент старта нашего сюжета Наруто еще не изучил технику расенган. Однако, как нам известно, к концу путешествия в поисках Цунаде это ему удается. Таким образом, после отыгрыша соответствующего квеста, игрок может (даже, скорее, должен) будет добавить к своим способностям новую технику.

№5. А можно мне неканона? На вашей ролевой допускаются неканоничные персонажи?

Увы, но на ролевую допускаются лишь каноничные персонажи. Более подробную информацию Вы можете найти в правилах.

№6. Я могу брать персонажей из аниме? Почему я не могу пользоваться техниками из аниме?

Нет, допускаются персонажи из оригинальной манги Наруто, впрочем как и техники.

№7. Какой минимальный размер строк у поста? Надо большие посты писать?

Минимальный размер поста ровно 2000 символов. Так что если Вы пишите небольшие посты, то это не конец света.

№8. Можно мне немного изменить персонажа? Мне не нравится характер персонажа, можно я его немного изменю?

Нет, ведь это канон.

№9. Игра ведётся по локационной системе? А почему нет локаций? А как делать переходы?

Игра ведётся по эпизодической системе и никакие переходы Вам не понадобятся, а подробнее Вы можете прочесть в правилах.

№10. А для меня быстро составят квест?

Квест составляется по мере появления игроков, но для каждого мы найдём место в игре.

№11. А какие персонажи Вам сейчас нужны?

Ну, это просто. На шапке сайта указаны какие роли нам жизненно необходимы.

№12. Я могу попросить добавить роль, которую хочу занять? В списке ролей все персонажи или нет?

В списке ролей указаны все персонажи, которые необходимы в игре. Иного варианта не дано. Новые персонажи будут появляться по мере необходимости.

№13. Как Вы относитесь к пейрингу? Можно устраивать хентай? А как насчёт яоя?

Все согласно рейтингу игры (NC-17). Впрочем, Администрация настоятельно рекомендует не увлекаться и не забывать о каноне.

№14. Я начинающий игрок, но могу ли я играть на Вашей ролевой?

Вам никто не запрещает попробовать, поэтому смелее.

№15. А почему меня удалили? Я же всего лишь неделю отсутствовал!

Об отсуствии нужно предупреждать в соответствующей теме.